大咖云集_乐投letou线路检测 大咖云集_乐投letou线路检测

乐投letou线路检测

乐投泳池
18801448569
首页 > 资讯中心 > 健康资讯

发布时间:2019-03-09 10:02:41信息来源:

3月7日-9日,由中国婴幼儿游泳行业联盟,中国婴幼儿游泳协会——会员服务中心主办的“CSE2019中国(上海)婴幼儿游泳行业管理峰会”在上海新国际博览中心(W1馆)举行。

论坛1.jpg
论坛2.jpg

大会邀请了多位来自婴幼儿游泳行业的重量级大咖,为来宾分享了多场精彩的讲座和高峰对话。北京乐投_乐投letou_乐投letou线路检测公司副总经理罗少杰应邀出席。

论坛2.jpg
640.webp.jpg

婴幼儿游泳行业的知名连锁品牌、课程教练、场馆投资人、配套厂商等百余人到场学习、交流。       

论坛5.jpg

据主办方介绍,该行业峰会旨在探讨摸索中国婴幼儿游泳行业的发展趋势,深度挖掘行业的潜能,共同推动中国婴幼儿游泳行业的积极发展。

论坛内大咖云集,论坛外,展商齐聚,宾客如流。